Sabtu, 29 Juni 2013

Patch update Winning Eleven 8

Yang cari update pemain buat Winning Eleven 8 nongkrong aja disini gan, dijamin update. Kami membuat updae pemain berdasarkan http://pesdb.net , namun kami mungkin hanya mengupdate pemainnya saja tidak dengan jersey/muka nya, untuk jersey/mukanya akan disediakan di postingan lain.
 

Cara Update
 -Download File updatenya
-Buka folder WE8 kalian (contoh : C/Program Files/KONAMI/Winning Eleven 8)
-Buka folder save (kalo belum ada coba main dulu match biasa 1 kali)
-Buka folder 1
-Ekstrak file yang ada di dalam rar di folder itu (ganti yang KONAMI-WIN32WE8blablabla)
-Oke WE8 anda sudah update pemainnya

FILE UPDATE :
-Beta 6 Club (DOWNLOAD) ML lancar, tapi baru 6 club yang update(beta v.0.1)


Kalau ada yang harus ditanyakan komentar aja sob.

5 komentar:

  1. gan gmna neh folder save ane msih blum ad, pdhal ane udh main sring, tf msih blum kliatan aja foldernya

    BalasHapus
  2. Iya gan gua sama kayak oktha man, kalo kita buat foldernya sendiri gimana.

    BalasHapus